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Antonella Corda

Un lien indissoluble entre les membres de la famille Corda, viticulteurs depuis des générations, et leur terre et leurs vignobles : ce sont les prémisses sur lesquelles se fonde aujourd'hui la réalité de la "Cantina Antonella Corda". Une entreprise qui a pris forme sous la main d'Antonella, qui, après avoir repris les rênes de l'entreprise familiale en 2010, a commencé à travailler sur un projet révolutionnaire à certains égards, basé sur la création d'une "boutique vinicole" capable d'offrir au monde des vins sardes de qualité, miroir fidèle et inconditionnel du territoire de Serdiana. Pour être exact, nous sommes à Pranu Raimondo, dans la province de Cagliari : c'est là que la cave "Antonella Corda" se consacre quotidiennement à son travail, en cherchant toujours à s'améliorer dans le plus grand respect de l'équilibre de l'environnement, de la nature, de la biodiversité et de l'écosystème. À partir de ces points fixes, toutes les phases de travail, aussi bien entre les rangs que dans la cave, sont réalisées avec rigueur et méthode, afin d'atteindre le but ultime de produire des vins authentiques et raffinés, capables de conquérir les palais les plus exigeants.
Dans le vignoble, les vignes bénéficient d'un microclimat unique, où l'abondance d'eau et les températures douces sont essentielles pour façonner des raisins de qualité irréprochable. Dans la cave, les technologies les plus modernes et les meilleures innovations dans le domaine de l'œnologie sont appliquées dans le plus grand respect des traditions locales, de sorte que chaque étape de la production vise à exalter et à valoriser tout ce que la saison et le terroir ont façonné dans les raisins.
Après tout, le résultat est tout simplement des étiquettes fabuleuses. Du Nuragus di Cagliari DOC au Vermentino di Sardegna DOC, en passant par le Cannonau di Sardegna DOC et sans oublier le "Ziri" Isola dei Nuraghi : des vins qui racontent le meilleur de la Sardaigne en matière d'œnologie. Des bouteilles à choisir pour découvrir ce que signifie être "autochtone".