Untitled-1

Bulzaga

La cave Bulzaga est gérée par la famille depuis trois générations, et depuis 2009, elle est engagée dans le secteur du vin. Se concentrant principalement sur les cépages locaux, la cave est nichée dans les collines de Brisighella, à la frontière entre la Romagne et la Toscane, et cultive ses six hectares de vignobles à une altitude d'environ deux cents mètres. Sangiovese, Pinot Noir et Alicante, puis Malvasia, Ciliegiolo, Trebbiano et Malbo, et enfin les autochtones Centesimino et Longanesi : des raisins qui, traités selon des étapes précises et linéaires et à l'aide d'instruments technologiques modernes, se traduisent par des vins sincères, honnêtes et très expressifs du terroir et du cépage. Authentiques, raffinées et élégantes, les étiquettes portant le nom "Bulzaga" sont de la plus haute qualité, le résultat d'une attention rigoureuse aux détails et le fruit de l'amour le plus profond et le plus inconditionnel pour la terre et ses vignes.