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Foss Marai

Symbole de l'excellence italienne dans le secteur du vin, mais aussi emblème des meilleurs effervescents nationaux, Foss Marai est un domaine de premier plan sur la scène du Prosecco de qualité. Depuis 1986, année de fondation de l'entreprise, Carlo Biasiotto, aidé de toute sa famille, se consacre à une seule grande passion: obtenir des produits excellents. Il a su canaliser son amour sans bornes pour sa terre et pour son travail pour en faire un atout de sa carrière professionnelle.
Tous les membres de la famille jouent un rôle fondamental dans la gestion de l'entreprise et cela constitue une force au service d'une stratégie qui allie la maîtrise artisanale à une innovation technologique constante, avec des études et de nouvelles recherches toujours animées par une volonté inépuisable de s'améliorer.
A Foss Marai, chaque spumante est conçu comme s'il s'agissait d'une œuvre d'art, et la gamme de produits ressemble à une collection de bijoux d'une qualité unique, tous à découvrir, un par un. Au cœur du terroir de l'appellation Prosecco Conegliano Valdobbiadene, et plus précisément à Guia, la famille Biasiotto cultive de ses propres mains des vignes chéries, dans le respect rigoureux de la nature et de l'environnement.
Les parfums et les arômes sont déjà définis par le travail dans la vigne, où l'on obtient des grappes excellentes, concentrées et franches. Des raisins qui dans le chai suivent un “Leniter in Itinere”, c'est-à-dire un long chemin, fait d'un travail artisanal parfaitement maîtrisé qui est le résultat d'une expérience pluriannuelle. Et voici donc qu'on arrive au Prosecco Foss Marai, décliné dans les versions Extra Dry, Dry et Brut, Superiore di Cartizze et Millesimato, mais aussi aux Spumanti, aux vins tranquilles et au Moscato Reale Passito: des vins qui, une fois sortis du domaine Biasiotto, se montrent tous très agréables et représentent tous un niveau de qualité parmi les plus élevés de l'actuel marché international du vin.