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Paladin

Dans la région de Caranto, en Vénétie, on trouve encore des amphores à vin datant de l'époque romaine. Paladin a commencé son histoire de vignobles et de vins dans cette région en 1962.
Une histoire aux parfums des Préalpes voisines et de l'Adriatique, racontée dans l'ombre d'une cave généreuse. Fort d'un demi-siècle d'expérience et d'une relation vivante et passionnée avec son territoire, Paladin est synonyme de créativité œnologique transmise et renouvelée de père en fils, d'une
une capacité rare à exprimer le caractère des vins grâce à des processus de vinification rigoureux, toujours plus durables et respectueux de la matière première. Le résultat est un vin mono-cépage, fruité, frais et avec une expression maximale de plaisir et de buvabilité, caractérisé par un taux d'alcool modéré, respectueux des meilleures traditions, mais en même temps né des technologies et des connaissances d'avant-garde.
Paladin collabore avec les universités de Padoue et de Milan dans le cadre d'importants projets visant à atteindre des objectifs de qualité ambitieux et à protéger la santé des consommateurs, comme la réduction continue des sulfites dans le vin.
Le dévouement et l'engagement dans le travail de la vigne créent des liens très étroits avec la famille, les gens et la terre, scellant de grandes amitiés et de grandes joies.
L'union de la tradition et de l'innovation a donné naissance à des vins caractérisés par une grande originalité : Malbech, Raboso Fiore, Salbanello et Syrah en sont les champions, en Italie et dans le monde.