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Simonsig

Dès que le huguenot français Jacques Malan a posé le pied au Cap, en Afrique du Sud, la famille Malan s'est lancée dans le commerce du vin, à tel point que, génération après génération, elle a donné naissance à Frans Malan, aujourd'hui décédé mais toujours reconnu comme l'un des pionniers de l'industrie du vin en Afrique du Sud, ainsi qu'un artisan du vin et un innovateur qui a introduit d'importantes innovations telles que la "route des vins de Stellenbosch" et la production de la première Méthode Cap Classique d'Afrique du Sud, un vin mousseux fermenté en bouteille selon les règles de production du champagne français.
Aujourd'hui, l'héritage de Frans Malan se perpétue grâce à ses fils, François et Johan, et aussi grâce à son petit-fils François-Jacques, qui s'occupent actuellement de la gestion de l'entreprise viticole de Simonsig Estate.
Le domaine Simonsig, dans lequel les valeurs familiales les plus importantes sont des leaders incontestables, s'est toujours engagé à produire des vins d'excellence internationale, capables d'exprimer toutes les particularités d'un terroir unique tel que celui de Stellenbosch.
Au nom de la durabilité maximale, et donc dans le plus grand respect de l'équilibre de l'environnement, de la nature, de la biodiversité et de l'écosystème, les raisins sont cultivés dans les vignobles avec professionnalisme et passion, afin de récolter des grappes saines, inaltérées, concentrées et riches de toutes les petites nuances organoleptiques.
Dans la cave, la philosophie n'est pas très différente, de sorte que la matière première donne toujours le ton, traitée sous le signe de la plus haute qualité, afin de mettre en valeur et de valoriser tout ce que la saison et le territoire ont pu exprimer dans le fruit.
Le résultat est une gamme d'étiquettes tout simplement extraordinaire, non seulement capable de satisfaire tous les goûts et tous les palais, mais aussi capable de procurer des émotions profondes et vraies. De "The Garland" à "Frans Malan", du Pinotage "Redhill" à "Tiara", de la Syrah "Merindol" au Chenin "Avec Chêne", pour terminer avec l'excellent Spumanti Metodo Classico, sans oublier le Chardonnay, le Gewürztraminer, le Sauvignon Blanc et le Cabernet Sauvignon : ce sont tous des vins de Simonsig qui parlent sans équivoque le langage de la meilleure œnologie d'Afrique du Sud.