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Sir Lambert

Lambert's Bay Cape West Coast Sauvignon Blanc “Sir Lambert” 2017 - Sir Lambert (tappo a vite)

16,22 €

Épuisé

  • millésime: 2017

  • Appellation: Lambert's Bay Cape West Coast

  • Cépages: sauvignon blanc 100%

  • Alcool: 14%

  • Contenance: 0.75l

  • A consommer idéalement en: 2018/2021

  • Température: 8/10 °C

  • Parfait pour: Dîner entre amis

  • Tannico classement: 88pt

  • Type de produit: Blanc

  • S’accord avec: Pâtes ou risotto au poisson, Poisson

Notes de dégustation

La couleur jaune paille claire et brillante se révèle dans le verre. Le nez est intense et multiforme, porté par une alternance de notes d'agrumes de citron vert, de notes de fruits à chair jaune, et de nuances végétales d'asperge et de poivre. La bouche est aromatique et cohérente avec le nez, fraîche et parfumée, bien travaillée dans l'épaule acide et longue persistance.

Accords mets/vins

Pour accompagner les plats de fruits de mer, essayez-le avec des linguines au pesto de crevettes.

Lambert's Bay Cape West Coast Sauvignon Blanc “Sir Lambert” 2017 - Sir Lambert (tappo a vite): POURQUOI NOUS L'AIMONS

Le Sauvignon Blanc 'Sir Lambert' de Diemersdal Wines est issu des meilleurs vignobles de sauvignon blanc plantés dans la baie de Lambert, sur la côte ouest du Cap.
Il provient d'un vignoble de dix hectares, où les brises marines froides de l'océan Atlantique se heurtent à la chaleur sèche de l'arrière-pays, créant un microclimat presque unique. Pour compléter le tout, la main de l'homme va composer une mosaïque dans laquelle le vin mûrit exclusivement dans l'acier, allant exalter les particularités du fruit et du territoire.
Nous trouvons dans cette gorgée un Sauvignon Blanc pas comme les autres : associez-le à des linguines au pesto et aux crevettes, et il vous rappellera que le bonheur se cache souvent derrière les choses les plus simples et les plus évidentes.

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