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Alberto Giacobbe

Passerina del Frusinate IGT “Maddalena” 2017 - Alberto Giacobbe

16,58 €

Épuisé

  • millésime: 2017

  • Appellation: Passerina del Frusinate IGT

  • Cépages: Passerina del Frusinate 90%, altre varietà a bacca bianca 10%

  • Alcool: 13%

  • Contenance: 0.75l

  • Allergènes: Sulfites

  • A consommer idéalement en: 2019/2022

  • Température: 8/10 °C

  • Parfait pour: Soirée détente

  • Tannico classement: 85pt

  • Type de produit: Rouge

  • S’accord avec: Crustacés, Entrée de poisson, Poisson

Notes de dégustation

Jaune paille dans le verre. Le nez est agréable et délicat, centré sur les fruits frais. Frais et savoureux en bouche, avec un goût léger et direct et une bonne persistance.

Accords mets/vins

Excellent service avec les entrées, les plats végétariens et les poissons. Essayez-le comme un apéritif savoureux ou avec des entrées de poisson.

Passerina del Frusinate IGT “Maddalena” 2017 - Alberto Giacobbe: POURQUOI NOUS L'AIMONS

Passerina del Frusinate IGT avec d'agréables notes fruitées, facile et agréable à boire. Grand vin de la région de Ciociaria, le "Maddalena" d'Alberto Giacobbe se caractérise par une épine fraîche et savoureuse alléchante. Il vinifie sur les peaux pendant et effectue la fermentation en acier, à température contrôlée. Il mûrit pendant environ 6 mois en tonneaux et au moins 12 mois en verre.

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