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Bruno Rocca

Bruno Rocca est synonyme de succès et de qualité pour tous les amateurs de grands vins rouges piémontais ; présente à Barbaresco depuis 1834, c'est une entreprise qui entretient un lien particulier avec cette région et, en particulier, avec l'un des crus les plus importants et internationalement reconnus pour la production de Barbaresco, Rabajà. Aujourd'hui, la cave s'étend sur une superficie d'environ 15 hectares, où sont cultivés le Nebbiolo, le Barbera, le Dolcetto et le Chardonnay, étudiés et examinés avec soin, car ce n'est qu'au prix d'un travail acharné et d'une grande expérience que nous pouvons produire des bouteilles vraiment fidèles au territoire, en parfait équilibre avec lui. En revanche, comme le dit le grand Bruno lui-même, "notre but n'est pas de faire du vin, mais de le guider dans son évolution pour qu'il s'exprime au mieux. C'est notre terre qui signe les vins, pas le producteur". Des mots sages qui, dans le verre, se transforment en quelque chose d'incroyablement magique et poétique.