Untitled-1

Bryant Estate

Bryant Estate reflète pleinement la vision de ses propriétaires : Don et Bettina Bryant.
Après avoir acheté des terres sur Pritchard Hill dans la Napa Valley il y a près de 30 ans, Don a planté des vignes de cabernet sauvignon en utilisant des pratiques viticoles modernes. Ses efforts ont rapidement abouti à ce qui est aujourd'hui considéré comme l'un des meilleurs vins de Californie, et le Bryant Family Cabernet Sauvignon est l'une des étiquettes les plus appréciées de la Napa Valley.
Les vins du Bryant Estate sont actuellement récoltés, assemblés et produits entièrement à la main ; les raisins sont cultivés sur leur propre propriété de 13 acres, ainsi que dans les vignobles Howell, Las Posadas et Madrona.
La Napa Valley s'étend sur près de 20 miles de la baie de San Francisco aux contreforts du mont St. Helena et, avec ses nombreux microclimats et les diverses caractéristiques géologiques de ses sols, se prête bien à la production d'excellents vins. Bryant Estate surplombe le lac Hennessy, sur le versant ouest de Pritchard Hill, et se trouve dans une enclave discrète entre Oakville, Howell Mountain, Rutherford et Chiles Valley ; l'élévation, la pente, l'exposition et la ventilation font de cette zone l'une des plus propices à la vinification.
En outre, à Bryant Estate, nous favorisons la biodiversité, n'utilisons aucun herbicide et travaillons selon un régime biodynamique.
Le symbole incontesté de la production du domaine est le Bryant Family Vineyard Cabernet Sauvignon. Commercialisé pour la première fois en 1992, c'est un vin concentré, énergique, dynamique, éthéré, avec une forte minéralité. Marqué notamment par des notes de cassis, de cerise noire et de groseille, des notes de sauge, des nuances de graphite et de tabac, c'est un vin surprenant d'une excellente élégance structurelle, à la limite de la perfection.