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Hugues Godmé

Hugues Godmé est né dans une famille réputée de producteurs de champagne et il représente la cinquième génération.
Le domaine comprend un peu plus de 7 hectares, situés entre les villages de Verzy et de Verzenay ; les cépages cultivés sont, bien sûr, le pinot noir, le pinot meunier et le chardonnay et les différentes parcelles, 40 au total, sont vinifiées séparément et produisent environ 45 000 bouteilles.
Guidé par la volonté de créer un équilibre idéal entre la nature et l'homme, visant à respecter la nature et le bien-être de l'homme, Hugues s'est engagé dans la culture biologique et biodynamique depuis 2006, et a été récompensé par Ecocert en 2013 et Biodyvin en 2014. Hugues applique sa philosophie particulière avant tout dans le vignoble, en soutenant que les raisins qui poussent sur les vignes et qu'il goûte toujours avant la récolte sont ceux qui seront son vin en bouteille et doivent donc être bons dès le départ. C'est aussi pourquoi, lorsque vous lui rendez visite dans son domaine, vous le trouvez rarement dans son bureau, car Hugues est toujours dans le vignoble et c'est là qu'il aime être.
Parmi ses champagnes, qui sont tous corsés, vigoureux et équilibrés, le Champagne Brut Nature Grand Cru mérite certainement une mention. Produit à partir de raisins Pinot Noir, le Champagne Brut Nature Grand Cru de Hugues Godmé provient de vignobles situés dans des villages classés Premiers et Grands Crus, dans la Montagne de Reims. Marqué par des arômes fruités, des notes d'agrumes confits et des tons d'anis, vieilli pendant plus de 4 ans et non dosé, c'est un champagne frais et de grande saveur, expressif et de longue durée.