Untitled-1

Le Roc des Anges

Le Roc des Anges a été fondé en 2001 par Marjorie Gallette, qui a commencé son projet en restaurant dix hectares de vieilles vignes, auxquels elle a rapidement ajouté d'autres parcelles sur lesquelles de nouveaux vignobles ont été plantés. En 2007, en seulement six ans, le Domaine du Roc des Anges comptait déjà un total de 25 hectares et un potentiel de production de 45 000 bouteilles par an. Depuis 2008, Stéphane, le mari de Marjorie, est également impliqué dans la gestion du domaine. Le domaine cultive des raisins de carignan noir, grenache noir, grenache gris, maccabeu, carignan blanc et syrah. Dans la cave, la principale règle suivie est la simplicité : observer, goûter, attendre et guider chaque vin sur la voie de l'expression maximale du millésime et du terroir. Chaque décision prise, de la plus importante à celle qui pourrait sembler la moins influente, vise à obtenir la meilleure qualité possible.