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Mascarello Giuseppe & Figlio

La famille Mascarello est impliquée dans la viticulture depuis plus d'un siècle et demi, en gérant d'abord une ferme appartenant à la marquise Giulia Colbert Faletti di Barolo, et depuis la fin du XIXe siècle, en gérant leur propre entreprise à Pian della Polvere.
Aujourd'hui, l'entreprise de Castiglione Falletto peut compter sur une extension totale de plus de treize hectares de vignobles, où l'approche est respectueuse de l'environnement, de la nature, de la biodiversité et de l'écosystème, et tend vers des méthodes organiques, de sorte que les traitements de synthèse sont limités autant que possible, et la fertilisation est exclusivement organique. Dans le vignoble, chaque choix agronomique est minutieux et judicieux, visant à maintenir chaque plante en parfait équilibre. Non seulement le roi Nebbiolo parmi les rangs, mais aussi les autres autochtones Freisa, Dolcetto et Barbera, les variétés les plus typiques des Langhe piémontaises. Des grappes précieuses et franches, concentrées dans les plus petites nuances organoleptiques, qui sont interprétées dans la cave dans le respect de la tradition et du classicisme, en appliquant minutieusement le soin artisanal à chaque processus de production, sans jamais renoncer aux technologies œnologiques de pointe.
C'est ainsi que certains des crus les plus renommés et les plus prestigieux de l'appellation Barolo s'expriment dans des étiquettes rigoureuses et raffinées au style inimitable. Des vins, ceux qui sortent de la cave "Mascarello Giuseppe & Figlio", désormais célèbres dans le monde entier, avec une grande personnalité, raffinés, caractéristiques et avec une âme fortement territoriale.
Du Barolo Riserva Monprivato "Cà d'Morisso" au Barolo Monprivato, du Barolo Villero au Barolo "Perno Vigna S. Stefano", du Barbera d'Alba "Codamonte" et du Barbera "vigna S. Stefano" au Barbera "Perno". Stefano di Perno" Barbera d'Alba, Barbera d'Alba "Scudetto" et Dolcetto d'Alba "Bricco Mirasole", et enfin Dolcetto d'Alba "vigna S. Stefano di Perno", Freisa "Toetto" et Rosso "Status" : des vins qui portent le nom "Mascarello Giuseppe & Figlio" et qui sont tout simplement extraordinaires.

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