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Ojo de Agua

Depuis des décennies, l'artiste conceptuel de renommée mondiale Dieter Meier est fasciné par l'Argentine et ses riches ressources. C'est pourquoi le début a été d'être à l'écoute du terroir afin de produire des vins de grande qualité dans les régions les plus fertiles d'Argentine. À "Ojo de Agua", nous produisons des vins qui expriment véritablement l'essence non contaminée de chaque raisin et de chaque terroir. Des vins pleins de charisme et de caractère, qui rendent aujourd'hui plus que jamais hommage à son créateur, Dieter Meier, et à sa nature curieuse et exploratrice.
À travers les campagnes fertiles de la région viticole de Mendoza, des hautes altitudes de Salta au bout du monde en Patagonie, Ojo de Agua a pour mission de découvrir, jour après jour, le riche patrimoine argentin, en cherchant à tirer le meilleur parti de ce que la terre met à sa disposition.
<> : ce sont les mots directement exprimés par Dieter Meier, qui au-delà de l'Argentine a également atterri dans les terres espagnoles d'Ibiza, où l'objectif n'a pas été bouleversé : produire un vin mettant en valeur le terroir et les particularités des raisins, sans jamais oublier les plus hauts standards de qualité. Tant en Argentine qu'en Espagne, la philosophie biologique est strictement suivie entre les rangs, et même dans la cave, chaque étape de la production reste extrêmement respectueuse de ce que la terre et la saison ont façonné dans le fruit.
Face à une approche de ce type, où rien n'est laissé au hasard et où l'élément principal est le respect et le soutien des particularités de l'environnement, de la nature et de la biodiversité, les résultats ne pouvaient être qu'extraordinaires, donnés par des labels de grand impact, capables d'exprimer comme peu d'autres l'essence la plus profonde du contexte dans lequel ils prennent forme. Des vins qui ne laissent personne indifférent.