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Paolo Petrilli

"A 300 mètres d'altitude, sur la colline en pente douce de l'exploitation, avec une orientation nord-sud, seules les variétés indigènes de Nero di Troia, Bombino, Sangiovese et Montepulciano ont été plantées. Les vieilles vignes poussaient sur des sols trop fertiles, mais maintenant, après avoir été greffées, elles sont cultivées sur des sols calcaires et moins fertiles, de sorte qu'elles donnent des raisins de meilleure qualité qu'avant.
Nous sommes à Lucera, dans la province de Foggia, où se trouvent les onze hectares de vignobles de "La Motticella", une entreprise agricole appartenant à Paolo Petrilli. Depuis le début du XXIe siècle, Paolo Petrilli produit du vin à partir de ses propres raisins, qui étaient jusqu'alors acheminés vers la cave à vin de la ville. Suivant les préceptes de l'agriculture biologique, l'objectif ultime de Paolo Petrilli est d'atteindre la plus haute qualité sans compromis. En contrôlant constamment l'ensemble de la chaîne de production, il en résulte des vins qui racontent un terroir unique et une histoire riche en tradition et en authenticité.
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