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Rupert & Rothschild Vignerons

La Compagnie Vinicole Baron Edmond de Rothschild et la famille Rupert, qui partagent toutes deux une forte passion pour le vin, ont fondé Rupert & Rothschild Vignerons en 1997. Situé en Afrique du Sud, au pied de la montagne Simonsberg, le vignoble se trouve dans la vallée où, il y a plus de trois cents ans, les premiers huguenots français se sont installés pour cultiver la vigne, ayant trouvé que cette région ressemblait à certaines des régions viticoles de France. En plus de produire des vins de grande qualité, Rupert & Rothschild est très attentif à la préservation et au respect de l'environnement, une philosophie qui se reflète également dans la cave, où les raisins n'arrivent que s'ils sont dans leur état optimal de santé et de maturité. La vinification implique une intervention artificielle minimale, et des barriques, des fûts de chêne français ou des cuves en ciment sont utilisés pour le vieillissement des vins. Il y a actuellement trois étiquettes en tout : un pur chardonnay et deux rouges assemblés à partir de variétés internationales. Le docteur sud-africain Anton Rupert et le baron français Edmond de Rothschild nous offrent ces perles, dans lesquelles leur vision et leurs principes directeurs ont été perpétués par leurs fils respectifs, Anthonij Rupert et le baron Benjamin de Rothschild, afin de produire un vin de la meilleure qualité.