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Terroir al Limit

Terroir al Limit est un projet né en 2001 de l'initiative de trois passionnés fortement motivés pour valoriser le précieux patrimoine viticole et le territoire particulier de la zone du Prieuré : Eben Sadie, œnologue sud-africain réputé, Dominik Huber, étudiant allemand en économie, et Jaume Sabaté, investisseur espagnol. Dès le début, l'idée des trois était de rechercher la plus haute expression possible de la vigne, d'où le choix du nom de la cave. Les vignobles sont gérés de manière entièrement biodynamique : la terre est travaillée uniquement avec des mules et des chevaux, sans utilisation de machines. À partir de ces méthodes naturelles, Huber - qui est aujourd'hui directement et principalement responsable des vignobles et de la cave - développe des vins aux caractéristiques très différentes de celles traditionnelles de la région du Prieuré : les vins rouges de Huber jouent sur la finesse et l'équilibre plutôt que sur les extraits ou la puissance, se rapprochant ainsi du style des Pinot Noirs de Bourgogne.