Untitled-1

Musella

Près de la petite ville de San Martino Buon Albergo, non loin de la belle ville de Vérone, se trouve une exploitation viticole où chaque action est conçue pour être en parfaite harmonie avec le milieu environnant : il s'agit de la ferme Musella, un joyau situé sur 25 hectares de terrain où forêts, ruisseaux et oliveraies alternent avec les vignobles, cultivés depuis 2009 selon les principes de la biodynamie, et certifiés par l'association italienne Demeter et Agriculteur biodynamique du monde. Dirigée par Emilio Pasqua di Bisceglie avec sa fille Maddalena, responsable de la partie commerciale, et son neveu Enrico, œnologue, Musella produit des vins qui interprètent la beauté du terroir de la Valpolicella avec un style unique, visant à valoriser la tradition de ces lieux sans jamais tomber dans la tentation de créer des produits anonymes afin de répondre aux goûts parfois standardisés des consommateurs. Qualité, authenticité et responsabilité vis-à-vis de l'écosystème : ce sont les trois principes essentiels qui résument la philosophie de production rigoureuse de Musella.

Vous avez consulté de 42 produits

Afficher plus

Loading...