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Biava

À Scanzorosciate, dans la province de Bergame, sur les terrasses du mont Bastia, à une altitude d'environ 400 mètres, les vignobles de l'exploitation de Manuele Biava bénéficient d'une superbe exposition au soleil et d'un microclimat particulièrement doux. Plantés sur un sol rocheux, friable et calcaire, ils donnent des raisins qui produisent des vins de grande qualité. Les trois hectares de vignes sont cultivés selon une approche agronomique qui respecte strictement l'environnement, et les herbicides et engrais chimiques sont bannis des rangs. En parcourant la cave, la rigueur et la précision sont absolues, de sorte que, parmi les précieux vins laissés à vieillir, il est possible de découvrir de petits trésors tels que les réserves spéciales des grands millésimes et le célèbre Moscato di Scanzo, qui, millésime après millésime, se confirme au sommet de sa catégorie, avec sa complexité et sa grande capacité à durer dans le temps, confirmant l'excellence d'une petite grande cave, qui peut à toutes fins utiles se poser en représentant du véritable et pur Made in Italy.