Untitled-1

La Casetta

C'est en 1963 que les frères Antonio et Angelo Errani ont décidé de transformer leur passion pour la campagne en travail. C'est ainsi qu'est née l'exploitation agricole "La Casetta", qui, au début des années 70, a également vu l'arrivée de Giuseppe Bartolini, le gendre d'Antonio. Dans la province de Ravenne, sur les collines des Apennins de la Toscane et de la Romagne, la nature et les saisons dictent les rythmes et le rythme des cépages que l'on trouve entre les rangs de la propriété : trebbiano, albana, grechetto et sangiovese di Romagna pour les cépages autochtones, chardonnay et pinot noir pour les cépages internationaux. Raisins dont les caractéristiques particulières sont mises en valeur lors de la vinification et de l'affinage, donnant lieu à des vins d'excellente qualité. Les étiquettes qui sortent de la cave "La Casetta" ont un style typique et territorial, filles d'une viticulture durable et respectueuse de l'environnement, et sont le résultat d'un lien profond et inséparable établi avec leur terre et leurs vignobles.

Vous avez consulté de 35 produits

Afficher plus

Loading...