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Lilian et Sophie Bauchet

Lilian et Sophie n'ont pas toujours produit du vin, elles ont toujours travaillé dans des domaines totalement différents. Mais un jour, ils ont décidé de tout abandonner et de se lancer dans le monde du vin, leur véritable passion. Une passion si grande qu'elle est devenue contagieuse, car elle était contenue dans chacune de leurs bouteilles. Ainsi, après avoir acheté une maison et six hectares dans la région de Lancié, entre Fleurie et Morgon, ils ont commencé à chercher des maîtres auprès desquels ils pourraient apprendre l'art de la vinification. Ils les ont rapidement trouvés auprès de deux grands vignerons, Philippe Jambon et Julie Baligny, qui leur ont enseigné les concepts et les pratiques de la vinification naturelle et biodynamique.
Lilian et Sophie réalisent toutes les étapes de la production, tant dans le vignoble que dans la cave, exclusivement à la main, et ont mis au point une série de pratiques très intéressantes et innovantes en matière de traitement de la végétation. Par exemple, leurs vignes ne sont pas taillées, ce qui laisse le mur de feuilles très haut, de sorte que le soleil et l'ombre alternent, contribuant à une maturation plus homogène des raisins. Il en résulte des vins conformes à leur philosophie : des vins vrais, propres, produits en harmonie avec la nature.