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Paul Herpe et Fils

Blanquette de Limoux Brut - Paul Herpe et Fils

20,29 €

Épuisé

  • millésime: NV

  • Appellation: Blanquette de Limoux AOC

  • Cépages: mauzac 90%, chenin 10%

  • Alcool: 12%

  • Contenance: 0.75l

  • Allergènes: Sulfites

  • A consommer idéalement en: 2021/2024

  • Température: 6/8 °C

  • Parfait pour: Dîner estival

  • Tannico classement: 82pt

  • Type de produit: Effervescents

  • S’accord avec: Pâtes ou risotto au poisson

Notes de dégustation

De couleur jaune paille, le nez s'ouvre sur de délicats arômes de fruits et de fleurs jaunes. En bouche, il est léger, frais et désaltérant, d'une élégance agréable.

Accords mets/vins

Excellent avec les apéritifs, les hors-d'œuvre, les risottos de fruits de mer et de légumes, les plats de poisson, les viandes blanches, les desserts secs et les pâtisseries.

Blanquette de Limoux Brut - Paul Herpe et Fils: POURQUOI NOUS L'AIMONS

La Blanquette de Limoux Brut de Paul Herpe provient des collines du Languedoc, au pied des Pyrénées en France. Produit principalement à partir de raisins blancs Mauzac et Chenin, après les processus classiques de vinification, le vin est refermenté en bouteille, selon le Metodo Classico, avec un vieillissement sur ses propres levures. Avec sa fraîcheur, son élégance et son bouquet délicat, la Blanquette de Limoux Paul Herpe saura séduire les connaisseurs les plus difficiles.

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