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Argyros Estate

" Estate Argyros " a été fondé en 1903 par Georgios Argyros, avec un vignoble de seulement 5 hectares situé à Santorin. Georgios produisait ses vins selon la méthode traditionnelle de Santorin et les vendait principalement sur le marché local. En 1950, Estate Argyros a été transmis à Matthew Argyros, qui a non seulement poursuivi l'œuvre de son père. l'entreprise de son père, mais a étendu le vignoble familial à près de 7 hectares. Cependant, la personne qui a le plus changé l'image du domaine est le petit-fils du fondateur, Yiannis Argyros, qui le dirige depuis 1974. Yiannis a non seulement étendu la superficie du vignoble pour atteindre les 65 hectares actuels, mais il a également travaillé dur pour combiner la tradition familiale avec la technologie moderne et pour garantir la haute qualité des raisins. Le fils de Yiannis, Matthew, représente désormais la quatrième génération de la famille Argyros. Fidèle aux principes de ses ancêtres, il allie tradition et innovation, travaillant d'arrache-pied pour l'avenir de l'entreprise. Le vignoble est situé à Episkopi Gonia Thiras. Le sol est volcanique et les vignes sont cultivées en liberté. Le domaine Argyros possède l'un des plus anciens vignobles de l'île : certaines parcelles ont plus de 150 ans. Le domaine Argyros ne cultive et ne vinifie que les variétés indigènes de Santorin, comme l'Assyrtiko, l'Athiri, l'Aidani, le Mandilaria, le Mavrathiro, le Mavrotragano et le Voudomato."