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Domaine Cabirau

Après avoir travaillé pendant un peu moins de trente ans comme importateur de vins, c'est en 2007 que l'Américain Dan Kravitz a choisi d'acheter un peu plus de cinq hectares de vignes dans le Languedoc-Roussillon, donnant ainsi naissance au Domaine Cabirau. Couvrant actuellement une superficie d'environ sept hectares, la cave, située à vingt miles de la côte méditerranéenne dans la petite commune de Maury, cultive les cépages grenache, syrah et carignan, à partir desquels ont été produites deux étiquettes qui ont été très appréciées par les critiques de vin depuis leur création. Entre les rangs, les vignes, qui peuvent atteindre soixante ans d'âge, font l'objet de soins maniaques, tandis que dans la cave, tous les processus de production sont réalisés de manière strictement artisanale. Désormais bien établis sur les marchés européen et américain, les vins de Dan Kravitz visent également les marchés asiatiques. Les bouteilles qui portent le nom du Domaine Cabirau sont à l'image du territoire auquel elles appartiennent, résultat d'une viticulture durable et d'un amour inconditionnel du vin et de leur travail.