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Giuliemi

Le long des pentes de l'Etna, à Linguaglossa dans le district de Lavina, se trouvent les vignobles de l'entreprise Giuliemi. Déjà à la fin du XIXe siècle, Saro Raiti a commencé à planter les premières vignes. Au fil du temps, la passion s'est transmise de génération en génération, jusqu'en 2009, lorsque Vera et Giovanni ont décidé de transformer ce qui avait été géré par la famille pendant des années en une "entreprise". L'entreprise Giuliemi représente la synthèse de la passion pour leur terre combinée à la sensibilité pour une culture qui respecte l'environnement et fait attention à la qualité du produit. Les vignobles, qui s'étendent sur environ un hectare et demi, ont jusqu'à 80 ans et sont situés à une altitude comprise entre 600 et 750 mètres au-dessus du niveau de la mer. Les vignes sont entretenues selon les principes de l'agriculture biologique et gérées à des moments et selon des méthodes naturels. En outre, Vera et Giovanni utilisent des méthodes expérimentales innovantes, selon lesquelles le cycle végétatif et productif des plantes est suivi sur la base de certains principes de la physique quantique. Le résultat est un vin caractérisé par un respect total de l'équilibre naturel entre énergie et matière, entre intervention humaine et environnement.