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Vin aromatique par excellence, le Gewürztraminer ressemble à une corne d'abondance. Ce blanc aux arômes tropicaux intenses est idéal pour l’été, avec son équilibre parfait entre élégance et complexité qui se prête aux accords les plus disparates. Qu'il soit issu des hauteurs du Trentin ou du climat semi-aride d'Argentine, ou encore des ravissantes collines de l'Alsace ou du Haut-Adige, ce grand blanc s'exprime sous plusieurs formes et déploie une gamme d'arômes incroyable. Dans le Haut-Adige, il fait montre d'une élégance extraordinaire: c'est le cas du Gewürztraminer “Turmhof” de Tiefenbrunner et de celui de Laimburg, à accorder avec des plats à base de poisson. Les Alsaciens sont en revanche plus opulents, capables d'accompagner même les fromages les plus savoureux et la cuisine orientale. Quant aux Gewürztraminer des terroirs plus insolites, comme l'Argentine, ils sont très polyvalents. Qu'attendez-vous pour les essayer?