Untitled-1

Bouleversants, ils sont le fruit du dur labeur de grands petits "Agriculteurs, Artisans et Artistes". Ce sont les vins “Triple A”, une philosophie de production dont le but est de verser dans vos verres le terroir pur, vrai et naturel, dont sont issus ces vins. Des vins qui ne se soucient pas des modes passagères, mais qui restent fidèles à eux-mêmes, en échappant ainsi entièrement à la standardisation du goût. Radikon, Château Musar, Dettori, La Stoppa, Movia et Emidio Pepe ne sont que quelques-uns des grands vignerons biologiques et biodynamiques de notre sélection d'aujourd'hui. Des noms qui ont su changer en quelques années la façon de penser le vin. Parmi les pionniers incontournables des Triple A, Arianna Occhipinti vous présente les nouveaux millésimes de ses vins siciliens très variés; Cascina degli Ulivi vous propose, fière, ses vins blancs de longue garde; et Sergio Arcuri vous conseille ses rouges et rosés, monocépages de Gaglioppo. Des vins francs, vrais et entiers: ça s'écrit Triple A, ça se boit naturel!