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La Vis

Fondée en 1948 à l'initiative de quelques vignerons locaux, La Vis est une entreprise viticole qui compte aujourd'hui plus de huit cents membres, exploitant plus de huit cents hectares de vignobles.
Une cave de grande importance, qui s'impose comme l'une des plus importantes coopératives italiennes, capable de conjuguer histoire, grand nombre et qualité comme peu d'autres, le long d'un parcours rendu possible également grâce au projet fondamental de zonage commencé en 1980, sous le nom de "la bonne vigne au bon endroit" : une étude pionnière des caractéristiques uniques, qui à partir des particularités des parcelles individuelles de tous les membres, a permis de valoriser les connotations individuelles, conduisant ainsi à la production de vins toujours différents, toujours de grande adhérence territoriale, toujours très fidèles à leurs origines. C'est un résultat qui n'aurait pu être atteint sans le soutien convaincu d'une base sociale fortement motivée et unie dans la volonté de poursuivre la qualité totale. C'est en effet grâce au travail continu de tous les membres que La Vis dispose aujourd'hui d'une gamme de vins d'une grande élégance et générosité, des blancs et des rouges qui naissent dans l'un des territoires les plus fascinants et imperméables d'Italie : le Trentin.
Tout commence par le travail entre les rangs, où chaque variété - du chardonnay au pinot grigio, du müller thurgau au schiava, au pinot nero, au merlot, au teroldego et au lagrein - fait l'objet de la plus grande attention, tout comme le plus grand soin est apporté à chaque plante, afin de maintenir l'équilibre le plus parfait de la nature, de l'écosystème, de l'environnement et de la biodiversité. Dans le chai, les caractéristiques intrinsèques de la matière première sont également scrupuleusement respectées et, à chaque étape de la production, les raisins sont mis en valeur pour faire ressortir tout ce que la saison et le terroir ont pu exprimer.
C'est ainsi que, réparties en plusieurs lignes, les bouteilles "La Vis" prennent vie : des vins capables de satisfaire les palais les plus raffinés et les goûts les plus délicats, ainsi que des étiquettes pour toutes les occasions. Des vins qui sont toujours excellents.