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Palmer & Co

La Maison Palmer & Co a été fondée en 1948 et a immédiatement incarné l'esprit d'excellence en Champagne. En 1959, elle acquiert une cave de Maison de négoce à Reims, à laquelle s'ajouteront d'autres dans les années suivantes. Dans les années 1970, l'entreprise a connu une croissance importante, avec l'acquisition de précieux vignobles de chardonnay dans la Côte de Sézanne et de vignobles de pinot noir dans l'Aube. L'expansion définitive remonte au début des années 1990, avec l'achat d'une Maison voisine à Reims, permettant à Palmer & Co de s'établir dans deux grandes structures, l'une à côté de l'autre. La société possède environ 390 hectares dans différentes parties de la Champagne, répartis en une quarantaine de crus, permettant de composer la bonne gamme de vins. Les 195 hectares de vignobles classés en grands et premiers crus de la Montagne de Reims sont un point fort, auxquels s'ajoutent les vignobles de la Côte de Sézanne, de la Côte des Bar et de la Vallée de la Marne, qui apportent chacun leur spécificité aux cuvées. Le secret de la qualité commence par un respect absolu du raisin à toutes les étapes du processus de production et un travail minutieux dans la cave. Palmer possède également de nombreux vins de réserve issus des meilleurs millésimes du passé, ce qui permet de maintenir en permanence le haut niveau de qualité de la Maison. Dans les magnifiques caves des caves, les bouteilles reposent sur les lies pendant de très longues périodes, ce qui garantit la finesse, l'élégance et la complexité, véritable marque de fabrique du champagne Palmer & Co.