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Palmer & Co

Champagne "Nectar Réserve" - Palmer & Co

62,00 €

Épuisé

  • millésime: NV

  • Appellation: Champagne AOC

  • Cépages: chardonay 45 %, pinot noir 30 %, pinot meunier 25 %

  • Alcool: 12%

  • Contenance: 0.75l

  • Allergènes: Sulfites

  • Température: 6/8 °C

  • Parfait pour: Pour l'après-dîner

  • Tannico classement: 84pt

  • Type de produit: Champagne

  • S’accord avec: Dessert

Notes de dégustation

Jaune paille, avec un perlage fin et persistant. Le nez est une véritable explosion d'arômes fruités : poire, abricot, mangue, ananas et une belle note d'agrumes. La bouche est intense, riche et persuasive. Une fraîcheur élégante le rend très bien équilibré.

Accords mets/vins

C'est un grand champagne de dessert. Le sucre résiduel est bien équilibré par une agréable fraîcheur, ce qui le rend parfait pour accompagner les petites pâtisseries et les desserts délicats.

Champagne "Nectar Réserve" - Palmer & Co: POURQUOI NOUS L'AIMONS

Nous l'aimons parce que le champagne "Nectar Réserve" de Palmer redécouvre la tradition du champagne de dessert classique sous une forme très élégante et équilibrée. Les notes fruitées et sucrées sont en effet bien équilibrées par l'acidité, ce qui le rend agréable et persistant en bouche. La cuvée est composée de la combinaison classique de 45 % de chardonay, 30 % de pinot noir, 25 % de pinot meunier, avec 30 % de vin de réserve des deux millésimes précédents, ce qui lui confère une harmonie et une finesse inégalées. Les bouteilles reposent sur les lies dans les caves de la Maison pendant au moins 2 ans avant le dégorgement. Après le dégorgement, il complète sa maturation avec 6 mois en bouteille. Le dosage est de 35gr/l.

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