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Madrevite

Entre l'Ombrie et la Toscane, dans les collines qui embrassent le lac Trasimeno et le lac Chiusi, à Vaiano, dans la commune de Castiglione del Lago, naît Madrevite. Trois générations de Trois générations de producteurs de vin qui ont transmis le lien immuable et profond entre l'homme et la nature. Même le nom de la cave est inspiré de l'ancien outil du même nom utilisé dans la cave par les vignerons ombriens. Le nom même de la cave s'inspire de l'ancien outil du même nom utilisé autrefois dans la cave par les vignerons ombriens pour fixer l'usciolo aux tonneaux remplis de vin. Il symbolise le lien entre le passé et les traditions qui, avec les pratiques agronomiques et de cave modernes, constituent le lien entre le passé et le présent. et les pratiques de cave, est la véritable essence de notre production de vin. Madrevite a été fondée en 2003, lorsque Nicola Chiucchiurlotto a commencé à restaurer l'entreprise familiale et la entreprise familiale et a décidé de replanter une partie des anciens vignobles de son grand-père Zino, Son nouveau projet a débuté en 1978. Les protagonistes du nouveau livre de Nicola Les protagonistes de la nouvelle aventure de Nicola - autour desquels gravitent la cave et sa production - sont les suivants Gamay del Trasimeno, Trebbiano Spoletino, Grechetto, Sangiovese et Syrah : véritables interprètes d'un patrimoine inestimable. interprètes d'un patrimoine inestimable à l'identité forte. La conformation de la zone La conformation de la zone agit comme un volant thermique, créant un microclimat très particulier qui garantit les meilleures conditions pour le développement de la viticulture. les conditions du développement de la viticulture. Les hivers sont doux, les étés chauds et venteux et le climat de la région. Les hivers sont doux, les étés chauds et ventilés et la bonne amplitude thermique entre le jour et la nuit assure la fraîcheur et la longévité du vin. Sous la direction œnologique d'Emiliano Falsini, et en pouvant compter sur une cave à vin moderne, entièrement rénové et équipé de salles fonctionnelles pour la fermentation, la vinification, le vieillissement et la conservation des vins. fermentation, vinification, vieillissement et affinage, la production annuelle est d'environ 35 000 bouteilles. 35 000 bouteilles. À ce jour, l'entreprise compte environ 60 hectares de terres, dont 11 hectares de vignobles et 5 hectares d'oliveraies. 11 hectares de vignobles, 5 hectares d'oliveraies, de petites parties de bois et le reste de terres arables.