Untitled-1
Serafini & Vidotto

Montello e Colli Asolani DOC "Phigaia After The Red" 2018 - Serafini & Vidotto

19,56 €

Épuisé

  • millésime: 2018

  • Appellation: Montello - Colli Asolani DOC

  • Cépages: cabernet franc, merlot, cabernet sauvignon

  • Alcool: 13%

  • Contenance: 0.75l

  • Allergènes: Sulfites

  • A consommer idéalement en: 2021/2028

  • Température: 16/18 °C

  • Parfait pour: Dîner entre amis, Soirée d'hiver

  • Tannico classement: 90pt

  • Type de produit: Rouge

  • S’accord avec: Gibier, Pâtes ou risotto à la viande, Viandes blanches, Viandes rouges

Notes de dégustation

Rouge rubis intense et brillant à l'œil. Le nez révèle des sensations fruitées complexes et agréables de cerise noire et de cassis, suivies de notes d'herbes médicinales, de poivre, de vanille et de café. Le goût est doux, frais et fruité, avec un corps moyen et des tannins doux. Il se termine sur de délicates notes épicées qui rappellent la phase olfactive.

Accords mets/vins

Excellent avec les viandes rouges rôties ou braisées, les fromages pas trop affinés et les volailles nobles.

Montello e Colli Asolani DOC "Phigaia After The Red" 2018 - Serafini & Vidotto: POURQUOI NOUS L'AIMONS

Le "Phigaia After The Red" de Serafini & Vidotto est issu d'un assemblage de raisins Cabernet Franc, Merlot et Cabernet Sauvignon cultivés dans la zone DOC Montello et Colli Asolani, plus précisément à Nervesa della Battaglia, dans la province de Trévise. Les raisins sont récoltés à des moments différents et après la vinification, ils sont élevés en fûts de chêne de deuxième passage pendant une période de 13 à 18 mois, suivie de 12 mois supplémentaires en bouteille. Le résultat est un vin rouge intense, complexe et appétissant, au goût riche et satisfaisant.

Meilleures ventes