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La qualité et la philosophie de production de ses vins lui ont valu de gros succès: Alberto Ravazzi produit quelques milliers seulement de bouteilles par an. Ce vigneron passionné symbolise la force et l'obstination des petits producteurs. Parmi les dix marques les plus vendues des deux dernières années, ses vins peuvent être considérés comme des vins de frontière: produits dans le terroir de l'Ombrie, ils ont une empreinte toscane. Des vins au pouvoir revivifiant, comme le Chianti Riserva DOCG “Collezione Privata Alberto Ravazzi Borioso”, plus opulent par rapport à d'autres rouges de la région, ou alors le Toscana Rosato IGT “Rosé”, avec ses arômes de fruits de bois, un vin épanoui en bouche, qui s'accorde bien avec des planches de charcuteries succulentes. Plus délicat et tout aussi agréable, le Toscana Bianco IGT “Poggio d'Oro” est à boire au calme d'une soirée d'été, en bavardant avec les amis. Des vins de frontière, des vins d'un grand petit producteur. Qu'attendez-vous pour tous les essayer?

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