BRENNEREI SCHNITZER
"Petite mais historique distillerie de la famille Schnitzer, fondée en 1900 à Traunstein, en Allemagne.
Une passion qui a toujours été liée à l'histoire de la famille et qui a été transmise de génération en génération, produisant à la main des spiritueux de la plus haute qualité.
Avec le changement de générations et l'arrivée de jeunes, l'entreprise acquiert périodiquement de la fraîcheur et de nouvelles compétences, sans jamais perdre de vue ou négliger les vieilles traditions bavaroises, qui sont au cœur de la philosophie de l'entreprise et du succès international qui caractérise cette petite distillerie.
Au Brennerei Schnitzer à Traunstein, seuls des ingrédients naturels et biologiques soigneusement sélectionnés sont utilisés, tels que des plantes, des herbes aromatiques et médicinales des Alpes, des racines amères et des fruits frais de la meilleure qualité.
Mais il n'y a pas que les ingrédients et la tradition bavaroise, les liqueurs Schnitzer sont le fruit d'une alliance germano-italienne, qui a apporté une touche de modernité et un souffle de fraîcheur à la recette traditionnelle en y ajoutant des agrumes, de la gentiane et de la rhubarbe.
Au fil du temps, les spiritueux élaborés par cette famille sont devenus de plus en plus précis, équilibrés et agréables au goût, avec une forte personnalité, à la fois innovante et traditionnelle, fruit de la passion et d'un dévouement inlassable. Parmi les plus connus et les plus appréciés, citons l'Amaro "Mondino", un amer bavarois artisanal fabriqué à partir d'un mélange de fruits, d'agrumes frais et de plantes de la meilleure qualité, savamment mélangés et vieillis en fûts de bois.
Ensuite, il y a l'Amaro "Amanero", un digestif raffiné, né en Italie et produit en Allemagne, élaboré à partir de 30 ingrédients naturels et biologiques, tous sélectionnés avec rigueur et l'habileté habituelle, pour offrir un amer aux caractéristiques profondes et complexes.
L'offre de la Distillerie Schnitzer exprime ainsi la simplicité, le lien avec le terroir et notamment l'amour de la terre, en proposant une gamme de spiritueux artisanaux presque entièrement biologiques, produits uniquement en petites quantités et obtenus à partir d'ingrédients naturels, sans ajout de colorants ou d'additifs chimiques."
Au Brennerei Schnitzer à Traunstein, seuls des ingrédients naturels et biologiques soigneusement sélectionnés sont utilisés, tels que des plantes, des herbes aromatiques et médicinales des Alpes, des racines amères et des fruits frais de la meilleure qualité.
Mais il n'y a pas que les ingrédients et la tradition bavaroise, les liqueurs Schnitzer sont le fruit d'une alliance germano-italienne, qui a apporté une touche de modernité et un souffle de fraîcheur à la recette traditionnelle en y ajoutant des agrumes, de la gentiane et de la rhubarbe.
Au fil du temps, les spiritueux élaborés par cette famille sont devenus de plus en plus précis, équilibrés et agréables au goût, avec une forte personnalité, à la fois innovante et traditionnelle, fruit de la passion et d'un dévouement inlassable. Parmi les plus connus et les plus appréciés, citons l'Amaro "Mondino", un amer bavarois artisanal fabriqué à partir d'un mélange de fruits, d'agrumes frais et de plantes de la meilleure qualité, savamment mélangés et vieillis en fûts de bois.
Ensuite, il y a l'Amaro "Amanero", un digestif raffiné, né en Italie et produit en Allemagne, élaboré à partir de 30 ingrédients naturels et biologiques, tous sélectionnés avec rigueur et l'habileté habituelle, pour offrir un amer aux caractéristiques profondes et complexes.
L'offre de la Distillerie Schnitzer exprime ainsi la simplicité, le lien avec le terroir et notamment l'amour de la terre, en proposant une gamme de spiritueux artisanaux presque entièrement biologiques, produits uniquement en petites quantités et obtenus à partir d'ingrédients naturels, sans ajout de colorants ou d'additifs chimiques."
Aucun produit trouvé