KOSTANTAKIS
"Officiellement établi en 2012, le domaine viticole grec Kostantakis, a mis en bouteille son premier vin en 2013, après de nombreuses années consacrées à la viticulture et à l'hospitalité dans la région.
Situé en Grèce, dans le petit village pittoresque de Pollonia, sur la côte nord-est de Milos, le vignoble Kostantakis est installé dans des grottes naturelles traditionnelles et pittoresques, qui abritent les installations de production du vignoble.
Un fil conducteur, celui de la tradition, qui traverse toute la production des vins de Kostantakis et de la famille Mallis, qui voit la plantation du premier vignoble par Kostas Mallis, grand-père de l'actuel propriétaire et toujours l'un des plus anciens vignobles sur Milos.
Dans les années qui ont suivi, son fils et son petit-fils ont poursuivi l'œuvre du fondateur, mais c'est en 1995 que l'expansion de la culture a commencé, dans le but d'améliorer la production en termes de qualité et de productivité.
En 2012, un vignoble planté de variétés indigènes et cycladiques telles que l'assyrtiko, le monemvasia, le malagouzia, le mavrotragano, l'aidani, le mandilaria, le savatiano et le roditi a commencé à être cultivé.
Creusée dans le " Spilia ", la roche blanche qui caractérise la région de Milos, la cave vinicole de Kostantakis propose des vins grecs d'un incroyable terroir, d'une grande personnalité.
Grâce au terroir unique, au sol volcanique et poreux, au climat chaud et sec, combiné à la vinification et à la maturation "in Spilia", des grottes fraîches au degré d'humidité parfait, les vins de la cave vinicole Kostantakis de Milos offrent des sensations gustatives et olfactives uniques et enregistrent année après année une croissance constante en termes d'élégance et de style identifiant.
Kostantakis Spilia et Kostantakis Retsina sont des vins qui expriment au mieux le grand potentiel de ces territoires et la transparence de l'expression emblématique de cette petite cave grecque.
Avec un caractère minéral inimitable et une saveur fruitée qui rappelle le sol volcanique, riche en nutriments et en éléments variétaux indigènes de la région de Milos, les étiquettes de Kostantakis visent à créer des vins passionnants qui transmettent la culture et la tradition de la Grèce dans une seule gorgée."
Situé en Grèce, dans le petit village pittoresque de Pollonia, sur la côte nord-est de Milos, le vignoble Kostantakis est installé dans des grottes naturelles traditionnelles et pittoresques, qui abritent les installations de production du vignoble.
Un fil conducteur, celui de la tradition, qui traverse toute la production des vins de Kostantakis et de la famille Mallis, qui voit la plantation du premier vignoble par Kostas Mallis, grand-père de l'actuel propriétaire et toujours l'un des plus anciens vignobles sur Milos.
Dans les années qui ont suivi, son fils et son petit-fils ont poursuivi l'œuvre du fondateur, mais c'est en 1995 que l'expansion de la culture a commencé, dans le but d'améliorer la production en termes de qualité et de productivité.
En 2012, un vignoble planté de variétés indigènes et cycladiques telles que l'assyrtiko, le monemvasia, le malagouzia, le mavrotragano, l'aidani, le mandilaria, le savatiano et le roditi a commencé à être cultivé.
Creusée dans le " Spilia ", la roche blanche qui caractérise la région de Milos, la cave vinicole de Kostantakis propose des vins grecs d'un incroyable terroir, d'une grande personnalité.
Grâce au terroir unique, au sol volcanique et poreux, au climat chaud et sec, combiné à la vinification et à la maturation "in Spilia", des grottes fraîches au degré d'humidité parfait, les vins de la cave vinicole Kostantakis de Milos offrent des sensations gustatives et olfactives uniques et enregistrent année après année une croissance constante en termes d'élégance et de style identifiant.
Kostantakis Spilia et Kostantakis Retsina sont des vins qui expriment au mieux le grand potentiel de ces territoires et la transparence de l'expression emblématique de cette petite cave grecque.
Avec un caractère minéral inimitable et une saveur fruitée qui rappelle le sol volcanique, riche en nutriments et en éléments variétaux indigènes de la région de Milos, les étiquettes de Kostantakis visent à créer des vins passionnants qui transmettent la culture et la tradition de la Grèce dans une seule gorgée."
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