MONKEY 47
À une altitude d'environ 700 mètres, au pied de l'un des plus beaux sommets de la Forêt-Noire, se trouve Black Forest Distillers.
Dans le sud-ouest de l'Allemagne, dans une région montagneuse pittoresque entre rivières et lacs d'eau pure, la distillerie produit Monkey 47 depuis 2010, par le maître distillateur Christoph Keller, qui a réinterprété de façon moderne la recette originale de l'inventeur Monty Collins.
Célèbre et particulièrement apprécié des connaisseurs et des amateurs du genre, le Monkey 47 est étroitement lié à l'histoire du commandant Montgomery Collins de la Royal Air Force, plus connu sous le nom de Monty Collins.
Ce dernier, fils d'un diplomate britannique et né dans la colonie britannique de Madras, en Inde, c'est grâce au fait qu'il a vécu de nombreuses années en Orient qu'il a commencé à apprendre les arômes et les épices, utilisés bien des années plus tard pour créer le Singe 47. Après la Seconde Guerre mondiale, Montgomery Collins a été envoyé à Berlin pour aider à la reconstruction de la ville, qui avait été détruite par les bombardements.
Dans la capitale allemande, le commandant s'est lié d'amitié avec un petit singe curieux du zoo de Berlin, que Collins a rebaptisé "Max".
Après avoir quitté la Royal Air Force en 1951, Collins s'est installé dans la Forêt Noire, la Schwarzwald, et comme tout bon Britannique, incapable de renoncer à sa dose quotidienne de Gin, il a commencé à produire un distillat à partir de tous les ingrédients plus traditionnels du Gin lui-même, et a ajouté plus tard certains éléments naturels de la Forêt Noire, ainsi que certaines des épices qu'il avait connues dans les Indes pendant son enfance.
Le résultat est extraordinaire et, en peu de temps, Collins a mis au point une recette comprenant 47 éléments différents.
Cependant, avec la mort de Collins lui-même, son gin est tombé dans l'oubli pendant plusieurs décennies, jusqu'à ce que sa recette refasse surface, ainsi qu'une bouteille du spiritueux lui-même, sur l'étiquette de laquelle un mignon petit singe avait été dessiné à la main, au-dessus duquel on pouvait lire clairement les mots "Max the Monkey".
En suivant fidèlement la recette de Monty Collins, Black Forest Distillers est désormais en mesure de savourer tout le goût original des 47 éléments du célèbre Monkey 47, l'un des gins les plus connus et les plus appréciés au monde.
Dans le sud-ouest de l'Allemagne, dans une région montagneuse pittoresque entre rivières et lacs d'eau pure, la distillerie produit Monkey 47 depuis 2010, par le maître distillateur Christoph Keller, qui a réinterprété de façon moderne la recette originale de l'inventeur Monty Collins.
Célèbre et particulièrement apprécié des connaisseurs et des amateurs du genre, le Monkey 47 est étroitement lié à l'histoire du commandant Montgomery Collins de la Royal Air Force, plus connu sous le nom de Monty Collins.
Ce dernier, fils d'un diplomate britannique et né dans la colonie britannique de Madras, en Inde, c'est grâce au fait qu'il a vécu de nombreuses années en Orient qu'il a commencé à apprendre les arômes et les épices, utilisés bien des années plus tard pour créer le Singe 47. Après la Seconde Guerre mondiale, Montgomery Collins a été envoyé à Berlin pour aider à la reconstruction de la ville, qui avait été détruite par les bombardements.
Dans la capitale allemande, le commandant s'est lié d'amitié avec un petit singe curieux du zoo de Berlin, que Collins a rebaptisé "Max".
Après avoir quitté la Royal Air Force en 1951, Collins s'est installé dans la Forêt Noire, la Schwarzwald, et comme tout bon Britannique, incapable de renoncer à sa dose quotidienne de Gin, il a commencé à produire un distillat à partir de tous les ingrédients plus traditionnels du Gin lui-même, et a ajouté plus tard certains éléments naturels de la Forêt Noire, ainsi que certaines des épices qu'il avait connues dans les Indes pendant son enfance.
Le résultat est extraordinaire et, en peu de temps, Collins a mis au point une recette comprenant 47 éléments différents.
Cependant, avec la mort de Collins lui-même, son gin est tombé dans l'oubli pendant plusieurs décennies, jusqu'à ce que sa recette refasse surface, ainsi qu'une bouteille du spiritueux lui-même, sur l'étiquette de laquelle un mignon petit singe avait été dessiné à la main, au-dessus duquel on pouvait lire clairement les mots "Max the Monkey".
En suivant fidèlement la recette de Monty Collins, Black Forest Distillers est désormais en mesure de savourer tout le goût original des 47 éléments du célèbre Monkey 47, l'un des gins les plus connus et les plus appréciés au monde.
Aucun produit trouvé