PHEASANT'S TEARS
Pheasant's Tears est un projet créé par deux personnes éclairées, le vigneron Gela Patalishvili et le peintre John Wurdeman, qui partagent le désir de produire du vin naturel selon les anciennes traditions géorgiennes. Les 20 hectares du domaine sont situés dans la partie orientale de la Géorgie, dans les régions de Kartli et de Kakheti, auxquels s'ajoutent des vignobles en non-propriété dans la région d'Imerti, où Gela, qui est responsable du vignoble, achète les raisins aux vignerons locaux qui perpétuent les traditions géorgiennes en prenant soin du vaste patrimoine ampélographique de l'État. Les variétés cultivées sont toutes anciennes et indigènes : chinuri, mtsvane, kisi, tsolikauri, rkatsiteli, shavkapito, tavkveri, saperavi. La cave est située dans la ville médiévale de Sighnaghi, vieille de 300 ans. Les vignobles sont gérés selon des principes naturels et biologiques et les moûts sont vinifiés dans des qvevri géorgiens traditionnels, des amphores enterrées dans le sol, où le vin est également vieilli.
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