SILVER OAK
Tout a commencé par une poignée de main. La réalité vinicole de "Silver Oak" a commencé par une poignée de main entre deux amis unis par une vision audacieuse : se concentrer exclusivement sur un seul cépage, le cabernet sauvignon, pour produire des vins destinés à être élevés exclusivement en fûts de chêne américain.
C'est ainsi que Raymond Twomey Duncan, un entrepreneur du Colorado, a commencé à investir dans des vignobles californiens à la fin des années 1960, tandis que le vigneron Justin Meyer a débuté dans une grange de la Napa Valley en 1972, produisant seulement 6 000 bouteilles pour son millésime inaugural. Au cours des décennies suivantes, Silver Oak n'a cessé de se développer. Leurs cabernets de la Napa Valley et de l'Alexander Valley ont accaparé le marché et sont devenus un élément de base recherché sur les cartes des vins des restaurants dans tout le pays. Après avoir choisi Daniel Baron pour lui succéder en tant que vinificateur en 1994, Justin a pris sa retraite et a vendu sa part de Silver Oak à la famille Duncan en 2001. Avec David R. Duncan au poste de président-directeur général et Tim Duncan au poste de vice-président exécutif, la famille Duncan continue de diriger fermement l'entreprise aujourd'hui.
Avec plus de 160 hectares plantés dans la Napa Valley et l'Alexander Valley et une approche avant-gardiste de la viticulture de précision, les vignes reçoivent exactement ce dont elles ont besoin et quand elles en ont besoin. Tous les vignobles de l'entreprise sont certifiés dans le cadre du California Sustainable Viticulture Program.
En 2014, Nate Weis a rejoint l'entreprise en tant que troisième producteur en 45 ans d'histoire. Nate a travaillé côte à côte avec Daniel Baron, tout comme Daniel a travaillé avec Justin Meyer avant sa retraite. Ces postes qui se chevauchent garantissent une amélioration continue et la sagesse que les meilleurs vins sont toujours produits à Silver Oak.
C'est ainsi que Raymond Twomey Duncan, un entrepreneur du Colorado, a commencé à investir dans des vignobles californiens à la fin des années 1960, tandis que le vigneron Justin Meyer a débuté dans une grange de la Napa Valley en 1972, produisant seulement 6 000 bouteilles pour son millésime inaugural. Au cours des décennies suivantes, Silver Oak n'a cessé de se développer. Leurs cabernets de la Napa Valley et de l'Alexander Valley ont accaparé le marché et sont devenus un élément de base recherché sur les cartes des vins des restaurants dans tout le pays. Après avoir choisi Daniel Baron pour lui succéder en tant que vinificateur en 1994, Justin a pris sa retraite et a vendu sa part de Silver Oak à la famille Duncan en 2001. Avec David R. Duncan au poste de président-directeur général et Tim Duncan au poste de vice-président exécutif, la famille Duncan continue de diriger fermement l'entreprise aujourd'hui.
Avec plus de 160 hectares plantés dans la Napa Valley et l'Alexander Valley et une approche avant-gardiste de la viticulture de précision, les vignes reçoivent exactement ce dont elles ont besoin et quand elles en ont besoin. Tous les vignobles de l'entreprise sont certifiés dans le cadre du California Sustainable Viticulture Program.
En 2014, Nate Weis a rejoint l'entreprise en tant que troisième producteur en 45 ans d'histoire. Nate a travaillé côte à côte avec Daniel Baron, tout comme Daniel a travaillé avec Justin Meyer avant sa retraite. Ces postes qui se chevauchent garantissent une amélioration continue et la sagesse que les meilleurs vins sont toujours produits à Silver Oak.
Aucun produit trouvé