PIERRE BRIGANDAT

Pierre Brigandat, vigneron honnête et consciencieux, a créé son premier champagne en 1993 à partir d'une parcelle d'un peu plus de 8 hectares appartenant à sa famille dans la Côte des Bar. Auparavant, la famille Brigandat avait vendu ses raisins à de grands négociants et n'avait jamais entrepris de véritable production.
Le microcosme de Channes, où travaille Pierre Brigandat, habitat de la faune et des variétés forestières d'intérêt botanique, permet l'expression de vins au caractère rustique mais charmant ; les vins de Pierre, en effet, bien qu'ils soient élaborés sans technicité et avec la seule aide de l'acier, sont tous dignes d'éloges et d'appréciation.
. Ils sont le fruit d'une viticulture menée selon les préceptes de l'agriculture biologique, auxquels s'ajoutent des pratiques biodynamiques. Dans la cave, seules des levures naturelles sont utilisées et tous les vins sont laissés sur lies pendant un minimum de 3 et un maximum de 7 ans.
D'une grande passion et d'une indiscutable "sagesse rustique" naissent, en somme, des Champagne Blanc de Blancs, Rosé et Blanc de Noirs de qualité évidente, à essayer et à aimer.
Filtres

Filtres actifs

Tout supprimer
4 produits
0 € 44 €
4 résultats
Vous avez visualisé 4 4 produits

Chez Tannico, les prix sont appliqués en toute transparence, conformément à la réglementation européenne.

Prix le plus bas: Le prix le plus bas auquel le produit a été vendu dans les 30 jours précédant la réduction de prix, y compris les autres périodes promotionnelles.

Il était de: Indique le prix du produit avant la promotion.

Pourcentage de réduction: Pour les produits en promotion, elle est calculé à partir du prix le plus bas.