CAZADORES

C'était en 1922, à Arandas, au Mexique, Don Jose Maria Bañuelos regardait par sa fenêtre les collines ondulées peintes d'agaves bleus. Soudain, entre l'argile rouge et les grands agaves bleus, un cerf majestueux a émergé, se tenant hardiment au milieu du champ. La vue de l'animal, avec sa beauté fière et confiante, a illuminé Don Jose lui-même : le cerf était le symbole parfait pour sa Tequila, douce mais avec du caractère. C'est alors que la Tequila "Cazadores" est née. Après avoir perfectionné sa tequila, Don José aurait caché la recette du distillat dans sa maison, la gardant comme son bien le plus précieux. Pendant 51 ans, la tequila Cazadores est restée un secret de famille jusqu'à ce que le petit-fils de Don Jose, Don Felix, décide qu'il était temps de faire connaître Cazadores au monde entier. En 1973, Don Felix a construit la première distillerie commerciale de Cazadores, à l'endroit même où Don Jose a vu pour la première fois le cerf dans le champ d'agaves. C'est à partir de la recette originale qu'une communauté entière a littéralement pris vie : un écosystème basé sur la Tequila. Des jimadores dans les champs aux taquerias qui nourrissent les embouteilleurs après une longue journée de travail, toutes les personnes impliquées jouent un rôle précieux dans la création de la tequila Cazadores, fabriquée à partir du meilleur agave bleu du monde. Fabriquée à partir de 100 % d'agave bleu, la Tequila Cazadores nécessite un processus de production en sept étapes, totalement durable et sans déchets. Le traitement de la Tequila Cazadores implique une double distillation, une double fermentation et un processus de maturation minutieux, supervisé et réalisé par le Maestro Tequilero Jesus Susunaga. Tout en restant fidèle à la recette originale de Don Jose Maria datant de 1922, le processus de production actuel a évolué pour répondre à la demande croissante, tout en maintenant des opérations totalement durables.

Aucun produit trouvé