GONZALEZ BYASS - GIN
C'est en 1835 que le jeune Manuel Maria Gonzalez Angel a fondé Gonzalez Byass, commençant ainsi un voyage de passion et de succès dans le monde du vin. Manuel a trouvé le bon soutien sur cette voie en la personne de son oncle, José Angel, qui lui a montré tout ce qu'il devait savoir sur le vin et lui a enseigné les secrets de la méthode Solera.
Aujourd'hui, l'entreprise est toujours une entreprise familiale, avec à sa tête la cinquième génération de Gonzalez, qui sait démontrer sa passion pour la nature, l'environnement et les bons vins, produits non seulement dans la région d'origine de Jerez, mais aussi dans différentes dénominations en Espagne.
L'expansion continue de Gonzalez Byass ne se limite pas à la création d'importantes étiquettes de vin : oui, car ces dernières années, l'attention de l'entreprise s'est tournée vers les spiritueux, en réalisant d'importantes acquisitions. C'est vrai, le propriétaire du légendaire "The London No. 1"... - un distillat emblématique apprécié par tous les amateurs de gin - est passé entre les mains de Gonzalez Byass, qui a habilement maintenu la recette inchangée. Ce gin est le résultat de l'infusion et de la macération de 12 plantes différentes dans une base alcoolique de haute qualité, dont la bergamote, le zeste de citron, la coriandre, le genièvre et les racines d'angélique. La coloration finale, un délicat bleu clair tirant sur le bleu, est donnée par l'infusion de fleurs de gardénia et d'huile de bergamote. La distillation est effectuée en trois fois, suivant la tradition en utilisant des alambics à pot qui traitent de petits lots à la fois, maintenant ainsi des normes de production élevées. Le London No. 1 est ensuite laissé au repos pendant trois semaines avant d'être mis en bouteille.
Le bleu aigue-marine est associé à des arômes rafraîchissants et distinctifs - la note de thé est appréciable et s'enroule avec persuasion autour des narines - tandis que la gorgée révèle toute la pureté d'un goût frais et de caractère. Un distillat élégant et agréable, à réserver aux soirées les plus exclusives, où Gin & Tonic et cocktails sont les protagonistes.
L'expansion continue de Gonzalez Byass ne se limite pas à la création d'importantes étiquettes de vin : oui, car ces dernières années, l'attention de l'entreprise s'est tournée vers les spiritueux, en réalisant d'importantes acquisitions. C'est vrai, le propriétaire du légendaire "The London No. 1"... - un distillat emblématique apprécié par tous les amateurs de gin - est passé entre les mains de Gonzalez Byass, qui a habilement maintenu la recette inchangée. Ce gin est le résultat de l'infusion et de la macération de 12 plantes différentes dans une base alcoolique de haute qualité, dont la bergamote, le zeste de citron, la coriandre, le genièvre et les racines d'angélique. La coloration finale, un délicat bleu clair tirant sur le bleu, est donnée par l'infusion de fleurs de gardénia et d'huile de bergamote. La distillation est effectuée en trois fois, suivant la tradition en utilisant des alambics à pot qui traitent de petits lots à la fois, maintenant ainsi des normes de production élevées. Le London No. 1 est ensuite laissé au repos pendant trois semaines avant d'être mis en bouteille.
Le bleu aigue-marine est associé à des arômes rafraîchissants et distinctifs - la note de thé est appréciable et s'enroule avec persuasion autour des narines - tandis que la gorgée révèle toute la pureté d'un goût frais et de caractère. Un distillat élégant et agréable, à réserver aux soirées les plus exclusives, où Gin & Tonic et cocktails sont les protagonistes.
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