KAH
"Peu de spiritueux dans le monde incarnent l'esprit d'un pays entier comme la tequila le fait pour le Mexique. La tequila est un produit dont les origines sont très anciennes au Mexique : on trouve des traces de sa présence dès l'époque aztèque, bien avant la domination espagnole. Les prêtres aztèques, qui étaient les seuls autorisés à goûter la tequila, la consommaient pour entrer dans un état d'inconscience qui leur permettait d'entrer en contact avec les divinités supérieures.
Au fil des siècles, la tequila s'est répandue et, aujourd'hui, c'est l'un des spiritueux les plus commercialisés au monde, avec de nombreux producteurs qui se consacrent à sa production.
Parmi celles-ci figure KAH, une tequila produite par la distillerie Fabrica de Tequila Finos à Jalisco, au Mexique. Dans l'ancienne langue des Mayas, le mot "kah" signifiait la vie : cette tequila rend hommage à l'existence, un événement qui, au Mexique, est officiellement célébré le jour des morts, du 31 octobre au 2 novembre. Cette tequila est destinée à rendre hommage à l'existence, un événement qui est officiellement célébré au Mexique lors des jours des morts, du 31 octobre au 2 novembre. Cela peut sembler contradictoire, mais pour la population mexicaine, le souvenir des morts a une connotation positive, et pendant ces trois jours, ils font la fête avec des banquets, des boissons et des toasts. Lors de ces rituels, une grande attention est accordée aux "calaveras", des crânes humains qui symbolisent la mort et la renaissance. Cela explique l'origine des bouteilles en forme de crâne de la gamme KAH, où chaque bouteille est une pièce unique, réalisée avec des couleurs et des textures qui ne sont jamais les mêmes.
KAH prend soin de ne sélectionner que la meilleure qualité d'agave bleu, une plante qui est distillée selon des méthodes strictement artisanales.
Il existe plusieurs types et étiquettes de Tequila - Añejo, Blanco, Reposado, Huichol et bien d'autres encore... - qui sont fabriqués par KAH chaque année, et qui reçoivent non seulement les compliments de tous les amateurs de ce spiritueux mexicain, mais aussi la reconnaissance des principaux critiques commerciaux internationaux.
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Au fil des siècles, la tequila s'est répandue et, aujourd'hui, c'est l'un des spiritueux les plus commercialisés au monde, avec de nombreux producteurs qui se consacrent à sa production.
Parmi celles-ci figure KAH, une tequila produite par la distillerie Fabrica de Tequila Finos à Jalisco, au Mexique. Dans l'ancienne langue des Mayas, le mot "kah" signifiait la vie : cette tequila rend hommage à l'existence, un événement qui, au Mexique, est officiellement célébré le jour des morts, du 31 octobre au 2 novembre. Cette tequila est destinée à rendre hommage à l'existence, un événement qui est officiellement célébré au Mexique lors des jours des morts, du 31 octobre au 2 novembre. Cela peut sembler contradictoire, mais pour la population mexicaine, le souvenir des morts a une connotation positive, et pendant ces trois jours, ils font la fête avec des banquets, des boissons et des toasts. Lors de ces rituels, une grande attention est accordée aux "calaveras", des crânes humains qui symbolisent la mort et la renaissance. Cela explique l'origine des bouteilles en forme de crâne de la gamme KAH, où chaque bouteille est une pièce unique, réalisée avec des couleurs et des textures qui ne sont jamais les mêmes.
KAH prend soin de ne sélectionner que la meilleure qualité d'agave bleu, une plante qui est distillée selon des méthodes strictement artisanales.
Il existe plusieurs types et étiquettes de Tequila - Añejo, Blanco, Reposado, Huichol et bien d'autres encore... - qui sont fabriqués par KAH chaque année, et qui reçoivent non seulement les compliments de tous les amateurs de ce spiritueux mexicain, mais aussi la reconnaissance des principaux critiques commerciaux internationaux.
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