RYOMA
"Le rhum japonais RYOMA est fabriqué entre les murs de la distillerie Kikosui, située à Kuroshio, un petit village au centre de la région de Kochi sur l'île de Shikoku. Nous sommes dans la partie la plus méridionale de l'archipel japonais, où Kikosui peut se targuer d'une grande histoire dans l'art de la distillation du rhum.
Il est clair pour tous les passionnés que la distillation au Japon a fait de grands progrès, surtout au cours des 20 dernières années. Mais en réalité, il ne faut pas oublier que l'art de la distillation dans cette nation d'Extrême-Orient a ses origines bien avant le début du nouveau millénaire. Depuis les années 1920, notamment dans la région d'Osaka, des personnes se consacraient à la production de whisky, produisant des produits d'excellente qualité. Depuis lors, la distillation dans le Soleil Levant a commencé une ascension lente mais régulière, grâce également à l'établissement de diverses distilleries qui, entre les années 1970 et 1980, se sont consacrées à la production de saké, de whisky, de shochu et d'autres liqueurs locales.
Dans ce contexte de développement continu, la distillerie Kikosui s'est orientée vers la production de Rhum, également pour une région géographique : le climat est en effet très favorable à la croissance de la canne à sucre, élément clé pour la production d'un Rhum de qualité absolue. Kikosui ne sélectionne que la meilleure qualité pour créer le rhum RYOMA, en contrôlant soigneusement tout le processus de production qui, une fois la phase de distillation terminée, se poursuit par un lent processus de vieillissement de sept ans en fûts de chêne blanc japonais.
RYOMA est le seul rhum actuellement produit par la distillerie Kikosui ; un distillat au goût rond et aux arômes délicats, idéal pour profiter d'un moment de détente absolue en soirée. Si vous êtes un amateur de rhum et que vous voulez essayer quelque chose de nouveau, alors RYOMA est fait pour vous.
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Il est clair pour tous les passionnés que la distillation au Japon a fait de grands progrès, surtout au cours des 20 dernières années. Mais en réalité, il ne faut pas oublier que l'art de la distillation dans cette nation d'Extrême-Orient a ses origines bien avant le début du nouveau millénaire. Depuis les années 1920, notamment dans la région d'Osaka, des personnes se consacraient à la production de whisky, produisant des produits d'excellente qualité. Depuis lors, la distillation dans le Soleil Levant a commencé une ascension lente mais régulière, grâce également à l'établissement de diverses distilleries qui, entre les années 1970 et 1980, se sont consacrées à la production de saké, de whisky, de shochu et d'autres liqueurs locales.
Dans ce contexte de développement continu, la distillerie Kikosui s'est orientée vers la production de Rhum, également pour une région géographique : le climat est en effet très favorable à la croissance de la canne à sucre, élément clé pour la production d'un Rhum de qualité absolue. Kikosui ne sélectionne que la meilleure qualité pour créer le rhum RYOMA, en contrôlant soigneusement tout le processus de production qui, une fois la phase de distillation terminée, se poursuit par un lent processus de vieillissement de sept ans en fûts de chêne blanc japonais.
RYOMA est le seul rhum actuellement produit par la distillerie Kikosui ; un distillat au goût rond et aux arômes délicats, idéal pour profiter d'un moment de détente absolue en soirée. Si vous êtes un amateur de rhum et que vous voulez essayer quelque chose de nouveau, alors RYOMA est fait pour vous.
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