WHITLEY NEILL
C'est avec John James Whitley Neill qu'une tradition séculaire du gin s'unit aux saveurs et aux odeurs les plus vraies et les plus profondes de l'Afrique. Issu d'une famille qui distille du gin depuis la nuit des temps - depuis 1762, John faisant partie de la neuvième génération - John James Whitley Neill, marié à une femme d'origine africaine, a donné naissance à ce que l'on appelle aujourd'hui les gins Whitley Neill, originaux et totalement différents de tout autre gin actuellement sur le marché.
Élaborés selon une recette secrète, tous les gins étiquetés Whitley Neill sont créés à l'aide de techniques strictement artisanales et sont distillés exclusivement en petits lots, afin d'apporter les arômes les plus intenses et directs dans le verre. Plusieurs plantes sont utilisées, en premier lieu le fruit du baobab, qui est également au centre de l'image, puisque la silhouette de ce magnifique arbre se détache sur chaque bouteille qui porte le nom de Whitley Neill. D'autres ingrédients sont ensuite ajoutés - comme le Physalis Peruviana, le genévrier, la coriandre et les groseilles à maquereau d'Afrique du Sud - mélangés dans des doses et des proportions qui, aujourd'hui encore, restent totalement secrètes. Le processus de distillation commence par une base de blé alcoolisée, dans laquelle les différentes plantes sont laissées à infuser, avant d'être distillées dans un ancien alambic en cuivre appelé "Constance".
Primés et absolument inimitables, c'est ainsi que naissent les étiquettes de Whitley Neill, dont les gins sont capables d'harmoniser admirablement les précieuses plantes africaines, créant une expérience gustative et olfactive énigmatique à découvrir et à savourer pleinement dans les cocktails les plus avant-gardistes. La sélection comprend, outre le classique "The Original", différentes variantes, du gin "Raspberry" au gin "Lemongrass & Ginger", jusqu'aux éditions limitées, comme le gin "Gooseberry", parfaites pour se laisser aller à des créations originales et toujours innovantes.
Élaborés selon une recette secrète, tous les gins étiquetés Whitley Neill sont créés à l'aide de techniques strictement artisanales et sont distillés exclusivement en petits lots, afin d'apporter les arômes les plus intenses et directs dans le verre. Plusieurs plantes sont utilisées, en premier lieu le fruit du baobab, qui est également au centre de l'image, puisque la silhouette de ce magnifique arbre se détache sur chaque bouteille qui porte le nom de Whitley Neill. D'autres ingrédients sont ensuite ajoutés - comme le Physalis Peruviana, le genévrier, la coriandre et les groseilles à maquereau d'Afrique du Sud - mélangés dans des doses et des proportions qui, aujourd'hui encore, restent totalement secrètes. Le processus de distillation commence par une base de blé alcoolisée, dans laquelle les différentes plantes sont laissées à infuser, avant d'être distillées dans un ancien alambic en cuivre appelé "Constance".
Primés et absolument inimitables, c'est ainsi que naissent les étiquettes de Whitley Neill, dont les gins sont capables d'harmoniser admirablement les précieuses plantes africaines, créant une expérience gustative et olfactive énigmatique à découvrir et à savourer pleinement dans les cocktails les plus avant-gardistes. La sélection comprend, outre le classique "The Original", différentes variantes, du gin "Raspberry" au gin "Lemongrass & Ginger", jusqu'aux éditions limitées, comme le gin "Gooseberry", parfaites pour se laisser aller à des créations originales et toujours innovantes.
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