AMÁZZONI
Arturo Isola est le fondateur de la distillerie Amázzoni, une distillerie dédiée à un gin, le gin Amázzoni, récemment récompensé par les World Gin Awards comme le meilleur gin artisanal de style London Dry. Arturo Isola est un personnage éclectique, qui a émigré au Brésil par amour, en partant de Gênes comme Christophe Colomb. Architecte et designer de formation, c'est un voyageur curieux qui a une particularité : il passe la plupart de son temps à créer ce qu'il aimerait avoir là où il vit. À Rio de Janeiro, il a conçu et créé le bar qu'il aimerait fréquenter, la glace qui lui manque et les bières qu'il s'apprête à boire. C'est maintenant le tour du gin, et il va bientôt lancer des eaux toniques. C'est à La Cachoeira que se trouve la distillerie, sur la verte rivière Paraíba, l'une des plus importantes, à environ 130 km de Rio de Janeiro, là où les Amazones prennent vie. Il s'agit d'une fazenda datant de 1717, restaurée à la perfection afin de maintenir et d'amplifier la splendeur de ses 300 ans. Tout au long de son histoire, entre le XVIIIe et le XIXe siècle, la ferme a fonctionné comme une florissante plantation de café. En 1902, elle a mis en place un système de traitement de la canne à sucre et un moulin en pierre pour la production de farine de blé, qui est toujours en activité aujourd'hui. De la pureté de l'eau qui nourrit l'Amazonie, les alchimistes du London Dry Gin Amázzoni ont créé une nouvelle recette, avec des ingrédients jamais utilisés auparavant dans un gin et avec le courage de respecter la longue tradition de cet incroyable spiritueux et en même temps l'audace de vous faire découvrir les arômes et les maladies du Nouveau Monde, un parfait gin brésilien.
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