SGRAPPA

Sgrappa est l'idée de Maurizio Cattelan, Charley Vezza et Paolo Dalla Mora, dans le but de renouveler la Grappa, le spiritueux italien par excellence. Fabriquée à la main dans le Piémont, c'est une Grappa au caractère irrévérencieux - comme le souligne le geste artistique inséré dans la bouteille - conçue pour faire revivre le distillat historique Made in Italy dans une clé contemporaine et cosmopolite, en la proposant également dans une version mixable.
Sgrappa combine les passions avec l'esprit d'entreprise, les souvenirs personnels avec un lien avec l'excellence italienne ; c'est un distillat très agréable, lisse et adapté aux palais les plus raffinés qui, avec sa nature légèrement non conventionnelle, vise à contaminer la stratégie actuelle des boissons et à entrer dans un monde à fort potentiel, comme celui de la mixologie. Avec son caractère clair, la Sgrappa est produite à partir de marc de raisin rouge, traité dans de petits alambics en cuivre à jet de vapeur discontinu ; marquée par des notes fruitées et florales, elle est propre et élégante au goût et invite immédiatement à prendre une deuxième bouchée. Extrêmement polyvalente, elle peut être consommée pure ou mélangée à de l'eau tonique ou à du jus de pamplemousse rose ; si d'une part elle rappelle les recettes les plus célèbres de la mixologie - Sgrappa al Salto, Sgrappa Tonic et Sgrappa Sour - d'autre part elle réinterprète le digestif de fin de repas avec Sgrappino et propose des long drinks originaux, tels que Fuck You, Fuck You Too et Fuck on the Beach. Né comme un défi entre amis, Sgrappa doit être considéré comme un véritable projet, visant à donner une continuité, après le dîner ou peut-être pendant les cocktails, à la grande qualité et à l'excellence italienne, déjà protagoniste des apéritifs et des tables.

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