VILLA MASSA

Le Limoncello di Sorrento est l'un des produits typiques de la culture gastronomique et vinicole de la Campanie. Consommé par les familles de Sorrento depuis le début du XXe siècle, c'est en 1991 que les frères Sergio et Stefano Massa ont décidé de fonder Villa Massa, qui a été la première entreprise à produire et à commercialiser, en Italie et à l'étranger, du Limoncello fabriqué selon l'ancienne recette familiale datant de 1890.
Aujourd'hui, Villa Massa continue à rester fidèle à la tradition, en utilisant uniquement des citrons cultivés dans la région Sorrentine-Amalfitaine, et en suivant la vieille recette familiale, sans ajouter de colorants ou d'arômes. La liqueur est embouteillée exclusivement au moment de la commande, afin de préserver sa fraîcheur et son parfum. Dans le respect des traditions locales, Villa Massa propose également d'autres liqueurs, comme celles à base de noix ou d'oranges, en plus du Limoncello, qui est certainement le produit le plus connu, offrant ainsi une gamme d'étiquettes variée et qualitativement excellente.

Aucun produit trouvé